PDA

Просмотр полной версии : Установка Dvd


Страницы : [1] 2 3

APS
19.06.2007, 21:05
Был разочарован отсутсвием в G-ке просмотра DVD на штатной системе. Привод DVD, а не CD - копейки, монитор есть, даже динамиков для DD5.1 в самый раз...:cry:

Чтобы исправить это начал смотреть варианты:
1. Установка DVD-ресивера в подлокотник. Мало места даже для 1/2 DIN.
2. Установка ресивера в бардачок. Тоже немного места. Неудобно заряжать диск.
3. Установка DVD-ченжера в багажник или под сиденье. Имхо самый разумный вариант. Дисков на 10-12 + управление пультом.

Кто слышал как и где снять блокировку изображения в движении? Как это отразится на гарантии?

Звук так и останется 2.0 :cry:

Вот если бы ещё найти DVD-ченжер без экрана + поддержка навигации...!!!:confused:

Smartbug
21.06.2007, 23:35
APS,
Я, поскольку все еще являюсь ждуном, серьезно не подходил к этому вопросу. Но тоже есть доля заинтересованности. Как-то хочется себе поиметь ТВ/ДВД в машине.
Вопрос в том, что я так пониманию, это разные устройства и поиметь их 2 в одном даже если и можно, то поставить такое будет некуда.
Может быть, ДВД 1/2 ДИН - в бардачок, а ТВ-тюнер - куда-нибудь под седло?
Навигацию - пока не знаю, есть ли смысл? Мне манагеры сказали, что к концу года будет нави от Инфинити, и ее можно будет поставить.
Кстати, а что за голова там установлена? Ее с чем-нибудь неоригинальным (например, ченджером) можно спарить?

leoboy
22.06.2007, 00:04
Был разочарован отсутсвием в G-ке просмотра DVD на штатной системе. Привод DVD, а не CD - копейки, монитор есть, даже динамиков для DD5.1 в самый раз...:cry:

Чтобы исправить это начал смотреть варианты:
1. Установка DVD-ресивера в подлокотник. Мало места даже для 1/2 DIN.
2. Установка ресивера в бардачок. Тоже немного места. Неудобно Кто слышал как и где снять блокировку изображения в движении? Как это отразится на гарантии?
Звук так и останется 2.0 :cry:


Тоже был разочарован отсутствием двд (в американской версии есть+блютус). Ставил в АСЦ, установили в бардачок, тянуться далеко для замены диска, но терпимо. Работает в любом режиме, никакой блокировки нет, можно смотреть на ходу. Звук идет через все колонки, но конечно он не DD. Да, двд не родной, а Prology, подключен через какой то хитрый адаптер.

leoboy добавил 21.06.2007 в 23:04
APS,
Навигацию - пока не знаю, есть ли смысл? Мне манагеры сказали, что к концу года будет нави от Инфинити, и ее можно будет поставить.


Где сказали? что сказали(подробнее, если можно, меня этот вопрос тоже интересует) будет ли для М-ки?

Smartbug
22.06.2007, 00:21
leoboy,
Где сказали? что сказали(подробнее, если можно, меня этот вопрос тоже интересует) будет ли для М-ки?
Я, когда в мае ездил на тест-драйв, спросил у манагера в Автопродиксе, про навигацию в G. На что он мне сказал примерно следующее:
сейчас ставят неоргигнальные, а к концу года появятся карты для родной навигации по России. Тогда можно будет заказать родной блок навигации (не совсем понял как, ведь там тачскрин должен быть?). Его вкорячивают и получаем нави.
Про М не спрашивал.

Впрочем, возможно, это просто разговоры конкретного менеджера. Неплохо было бы уточнить в других салонах - может, и в самом деле так.

Smartbug добавил 21.06.2007 в 23:21
Но я так понял, что проблема именно в отсутствии карт, а не в железе.

leoboy
22.06.2007, 00:23
leoboy,

Я, когда в мае ездил на тест-драйв, спросил у манагера в Автопродиксе, про навигацию в G. На что он мне сказал примерно следующее:
сейчас ставят неоргигнальные, а к концу года появятся карты для родной навигации по России. Тогда можно будет заказать родной блок навигации (не совсем понял как, ведь там тачскрин должен быть?). Его вкорячивают и получаем нави.
Про М не спрашивал.

Впрочем, возможно, это просто разговоры конкретного менеджера. Неплохо было бы уточнить в других салонах - может, и в самом деле так.



Я в марте покупал машину в АСЦ, и мне говорили тоже самое -что скоро появится... и тогда будут ставить. Тачскрин там вроде не обязателен, наверное можно будет все шайбой выбирать, типа как в бмв или ауди

Smartbug
22.06.2007, 00:36
leoboy,
... и тогда будут ставить
Вот я тоже из-за этих обещаний решил пока не думать о нави. Хотя есть терзающий вопрос - а если все-таки предложат штатную навигацию, то сколько зарядят за эти оригнальные модули навигации? Тыщи 3-4 как пить дать... :(

leoboy
22.06.2007, 00:39
leoboy,

Вот я тоже из-за этих обещаний решил пока не думать о нави. Хотя есть терзающий вопрос - а если все-таки предложат штатную навигацию, то сколько зарядят за эти оригнальные модули навигации? Тыщи 3-4 как пить дать... :(

да я о нави и не думал, тем более карты Самары все равно не будет еще лет 5 :-)
Меня больше штатный двд с блютусом интресовали... и зачем они вырезали это в российской версии:confused:
А стоить будет наверное как ты и говоришь

shooter
22.06.2007, 00:49
У тюнеров, которых делал машину мне предлагали и Dvd и блютуз и "любой каприз за ваши деньги" :) Но посчитал это лишним. Хватило Нави. Т.к. в машине 99% времени один, а кино на ходу смотреть не любитель. В машине не ночую. В пробках стою только в Москве - десяток раз в году. Так что для меня - пустое. (кстати ценник на Dvd называли в районе 900 баксов. Или нет, это за тюнер, антенну и пр. нахлобучку. В общем можно спросить напрямую у Сергея в "Саундспиде". У него, кстати есть и большой опыт установки потолочных мониторов, консольных, в подголовниках и любых других местах). Единственно о чем я ещё думаю, касательно салона - перетянуть потолок, стойки, козырьки и пр. тёмной алькантарой (думаю графит будет классно смотреться) и, соответственно, перекрасить все пластиковые детали верха в цвет. Одна беда - работы на неделю, а машина сейчас нужна постоянно

Smartbug
22.06.2007, 00:59
leoboy,
Меня больше штатный двд с блютусом интресовали...
А ты думаешь, это связано с навигацией? Или я не совсем тебя понял...
Я вот сходил на пендосский сайт инфинити, и, судя по спецификациям, нави есть для M и G, а вот DVD - только для M! И что мешало в России оставить такие опции, как DVD да bluetooth - я тоже не очень понимаю.

Smartbug добавил 21.06.2007 в 23:59
shooter,
Или нет, это за тюнер, антенну и пр. нахлобучку
Если это цена за ТВ + ДВД - то это недорого, наверное. Если за что-то одно... То не знаю, зависит от предлагаемых компонентов. :) Я у себя еще не вентилировал этот вопрос. Для начала поинтересуюсь, сколько возьмут за такие работы официалы. :d Только нашатырь и валерианку надо будет заранее подготовить...

shooter
22.06.2007, 01:07
что мешало в России оставить такие опции, как DVD да bluetooth - я тоже не очень понимаю.
Да чего тут непонятного. Выходя на новый рынок, где Лексус уже окучил всех потенциальных клиентов, добиться успеха можно было только дним способом - дать народу премиум бренд, не уступающий конкурентам опционально, превосходящий их по тех.характеристикам в своём классе, и стоящий ДЕШЕВЛЕ них. А т.к. чудес не бывает, то в бюджет втискивались, избавляясь от самых малозначительных опций. Что на мой взгляд у Инфинити получилось бестяще. Единственная опция, которой мне реально не хватает из отсутствующих в G - датчик дождя. С удовольствием бы его поменял на датсяик света, которым ни на одной машине не пользовался :)

shooter добавил 22.06.2007 в 00:07
Smartbug, Предлагалось для меня. Т.е. подразумевался определенный уровень качества компонентов и установки. Ты знаешь, сколько стоит приличная ТВ антенна и сколько стоит её качественно и скрытно установить (например внутри бампера, а не в виде рогов на крыше)? И сколько стоит приличный ТВ тюнер (не "пролежни") ? Хотя можно все это поставить и гораздо дешевле и проще. Будет показывать что-нибудь, кроме "снега" не знаю, но зато опция такая в списке оборудования появится :)

Smartbug
22.06.2007, 01:09
shooter,
Андрей, не согласен. Все-таки речь идет о премиуме, а не о Рено Логане, и снижение цены на 1000 - это просто курам на смех. Кроме того, что мешало собрать все эти нереализованные опции в пакет и предложить за дополнительные деньги (как люк, к примеру)?

Про датчик дождя согласен на все 100.

shooter
22.06.2007, 01:16
Кстати, чтобы вам не так тяжело было жить с мыслью, что вас обделили, почитайте амеровский форум, на котором половина G-шек без камеры заднего вида, полного привода и прочего прочего прочего... И ничего - радуются своим машинкам и не клянут япошек ;)

shooter добавил 22.06.2007 в 00:16
и снижение цены на 1000
А ты спроси у дилера, сколько стоят эти приблуды. Уверен, что ты сразу после озвучки ценника начнёшь первый кричать, что мол нафиг мне это нужно :) Так что не будь так оптимистичен (это я про тысячу)

Smartbug
22.06.2007, 09:20
shooter,
Так что не будь так оптимистичен (это я про тысячу)
Я снова с тобой не соглашусь. По той простой причине, что установка неких опций на заводском конвеере - это совершенно не то же самое, что заказ афтермаркет компонентов и установка у дилера.

Обрати внимание, в ШША на М продвинутый технопак (включающий пресловутый ДВД) стОит 2500. При этом там еще куча электронных фич.
Так что, я думаю, сделать для России пакет, состоящий из ДВД, блютуса и еще чего-нибудь по мелочи вполне могли уложить в 1000. Тем более, что, скорее всего, машины в Америку и в Россию собираются на одном заводе.

Впрочем, это разговор ни о чем, что есть - то и есть. И, кроме того, ДВД для G35 не предлагается даже в Штатах.

leoboy
22.06.2007, 09:34
ну просто однозначно, что надо было сделать просто несколько комплектаций и все, у пендосов это пакетами (package) называется, самый дорогой на М-ку стоит 8500, там вообще все есть из электроники, включая 14 :eek: динамиков ( в той комплектации, что в российских М-ках музыка полное гуано). У того же лексуса есть три комплектации, и ничего, кто какую хочет, тот ту и берет... а перечислять чего мне не хватает можно хоть час, но что толку жаловаться, надо было заранее список опций смотреть, перед покупкой, хотя лично я думал, что уж в инфинити должно быть все...
P.S. Навигация на М-ке есть 100%, видел фотки на каком то американском сайте

SCSI9
22.06.2007, 11:43
включая 14 динамиков
даа.. там даже в кресла они встроены... :( читал что звук отменный..
стоимлсть нави будет не дешевле 4-5 000 долларов.
это точно, во-первых - сам блок навигации, во-вторых - карты.
даже на опиль астру они стоят 2500 (без карт).. а инфинити сам по себе должен быть дороже )))
и опять же.. большой вопрос, какие карты будут лучше, гарминовские, которые уже тыщу лет тут, или новые инфинитиевские? ;) я почему то склоняюсь к гармину :)

Smartbug
22.06.2007, 12:36
SCSI9,
большой вопрос, какие карты будут лучше, гарминовские, которые уже тыщу лет тут, или новые инфинитиевские?
Я не думаю, что карты они сами делают. Скорее всего, это разработка какого-нибудь крупного мап провайдера, типа Навтек, дорабатываемая по заказу Ниссана.

APS
22.06.2007, 16:49
Работает в любом режиме, никакой блокировки нет, можно смотреть на ходу.
А ты уверен, что не снимали блокировку при установке? Ведь при нажатии на AUX даже без источника сигнала она пишет про то, "что изображение будет после остановки" или что-то типа того...

leoboy
23.06.2007, 19:06
А ты уверен, что не снимали блокировку при установке? Ведь при нажатии на Aux даже без источника сигнала она пишет про то, "что изображение будет после остановки" или что-то типа того...

не уверен :-) просто говорю, что у меня работает на ходу

Ps. а в М-ке есть Aux ?

SCSI9
23.06.2007, 19:14
leoboy, да, а выведен ли он в бардачоГ не знаю :)

APS
23.06.2007, 20:29
Кстати, если внимательно посмотреть на амеровские фотки, то видно большее количество кнопочек на панели под экраном. Уверен - это для навигации. Так, что с полноценной установкой штатки может быть проблема.

Smartbug
26.06.2007, 15:15
APS,

Кстати, если внимательно посмотреть на амеровские фотки, то видно большее количество кнопочек на панели под экраном. Уверен - это для навигации
Это 100% кнопки для навигации.
http://images4.worldcarfans.com/photos/3050914.001/1017.jpg
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/09/infiniti_g35/Links/monitor01_1024.jpg
Я думаю, что если будут ставить штатную навигацию, то и кнопки будут меняться. Дырки в панели по форме вроде одинаковые. Хотя не знаю, это всего лишь мысли.

Насчет вариантов установки ДВД. У меня созрел еще один. :)
Приобрести девайс, вроде такого:
http://www.alpine-europe.com/typo3/index.php?id=pkg-2000p&L=16
И подключить его дополнительно к штатному экрану. На мой взгляд, выйдет неплохо. Особенно, если иногда приходится кого-нибудь возить.

Единственный минус, на мой взгляд, это привлекательность для пионеров.

SCSI9
26.06.2007, 15:22
Smartbug, диски менять с водительского места будет очень удобно :lol:

Smartbug
27.06.2007, 13:38
SCSI9,
Ну, не так уж и сложно будет это сделать. Тем более, не думаю, что ДВД диски водителю надо будет заряжать по 10 раз в день. :)

Smartbug добавил 27.06.2007 в 12:38
И снова я про установку ТВ-ДВД. :) У меня по-тихому начало сносить крышу на эту тему, поэтому я в процессе разработки решений.
Немного пообщался с установщиками одной раскрученной питерской студии, по поводу установки системы, где ведущую роль будет выполнять потолочный монитор Алпайн, управляющий ДВД и ТВ-тюнером. Они скептически отнеслись к этой мысли. Во-первых, потому что управлять ТВ И ДВД без откидывания монитора – не получится, иначе он не включится. То есть, без его включения, для просмотра только на штатном экране придется пользоваться двумя пультами (один – от ТВ, другой – от ДВД). Кроме того, они засомневались в удобстве пользования пультом от потолочного монитора с водительского места. Их вариант – любые компоненты плюс обучаемый пульт, и никаких гвоздей.
Но меня так просто не возьмешь.
В данный момент готовлюсь к разговору с установщиками другой питерской студии, тоже достаточно известной. Рассматриваю схему модифицирования штатной системы на базе альповского суперхаба http://www.alpine-europe.com/typo3/index.php?id=vehiclehub_pro&L=16
На его базе можно подключить какие угодно компоненты, блютус, айпод, ТВ, ДВД. И навигацию даже, но только, естественно, алпайновские. А навигации на Россию у них тоже пока нет.
Пока не нашел людей, которые делали бы что-то подобное, чтобы узнать как это в реальности вышло.
То есть, пока выходит, что это будет самое интересное решение (наверное). Если отбросить цены.

APS
28.06.2007, 11:15
Ставил в АСЦ, установили в бардачок, тянуться далеко для замены диска, но терпимо. Работает в любом режиме, никакой блокировки нет, можно смотреть на ходу.
А где именно ставили? Там оказывается две блокировки!!! Мне вчера тоже поставили, одну блокировку убрали (педаль стояночного тормоза), а вторую заметили когда меня уже отпускали... Все равно в движении вырубает изображение.

SCSI9
28.06.2007, 11:49
APS, хм.. обычно либо на "паркинге" завязано, либо при наборе определнной скорости..
причём тут стояночный тормоз? далеко не все его вообще пользуют..

leoboy
28.06.2007, 12:46
А где именно ставили? Там оказывается две блокировки!!!
в АСЦ на ленинском. у меня работает всегда

APS
28.06.2007, 17:39
в АСЦ на ленинском. у меня работает всегда
В столице на Ленинском? А можно поподробнее, плиз. (адрес или телефон)...

APS добавил 28.06.2007 в 16:39
причём тут стояночный тормоз? далеко не все его вообще пользуют..
Вот именно на нём, родимом, тут и завязано. Нажал педальку - смотришь, отпустил - фиг!

SCSI9
28.06.2007, 18:28
Так что, я думаю, сделать для России пакет, состоящий из ДВД, блютуса и еще чего-нибудь по мелочи вполне могли уложить в 1000.
легко.. тем более что себестоимость даже 100 баксов не перешагнёт..

Голиков
28.06.2007, 20:39
А где именно ставили? Там оказывается две блокировки!!! Мне вчера тоже поставили, одну блокировку убрали (педаль стояночного тормоза), а вторую заметили когда меня уже отпускали... Все равно в движении вырубает изображение

Антон, а какая вторая блокировка? И если её заметили, то почему изображение всё равно пропадает?

APS
28.06.2007, 23:40
Когда всё закончили, собрали и я собирался уезжать - решили проверить работу. После трогания с места оказалось, что изображение пропадает всё равно. Скорее всего вторичный контроль идёт по спидометру или датчику Abs.

SCSI9
29.06.2007, 13:32
APS, на аудях по спидометру. после 5 (по-моему) кмч пропадает ТВ.

APS
29.06.2007, 15:56
ОЧень похоже, что и тут так. Пропадает именно не сразу при трогании с места, но очень быстро.

leoboy, а ты не мог бы узнать у своих установщиков, что именно они делали с блокировкой? ;)

leoboy
30.06.2007, 21:04
leoboy, а ты не мог бы узнать у своих установщиков, что именно они делали с блокировкой? ;)

Тебе самому проще наверное будет , до Москвы ближе :-)
www.infiniti-asc.ru
там и адрес есть

G-Maniak
02.07.2007, 02:20
узнавал у дилера, блокировки две одна как и говорили ручник , другая спидометр , в genser сказали убрат легко , как будут делать сразу напишу как убрать спидометр

Голиков
02.07.2007, 14:07
Господа, вопросик: на автомобильном экране изображение всё поле должно занимать? У меня по краям поля черные, растянуть картинку на весь экран не получается! :(

APS
02.07.2007, 14:58
Господа, вопросик: на автомобильном экране изображение всё поле должно занимать? У меня по краям поля черные, растянуть картинку на весь экран не получается!
В режиме Wide всё нормально тянется.

Smartbug
08.08.2007, 15:06
Новости с полей о AV-установке.
Итак, машина вчера была передана в работу, компоненты были приобретены заранее.
Приобрел себе:
потолочный экран 10" Alpine PKG1000P
DVD-плеер Alpine DVA-5210
ТВ-тюнер Alpine TUE-T252TX
Предполагалось, что все это будет установлено и изображение будет выводиться на штатный экран и потолочный монитор. Управление - с универсального пульта Alpine, чтобы не использовать кучу разных.

Сегодня установщики отзвонились и сказали, что плеер в бардачок не влезет, запас по длине недостаточен. Вариантов установки практически нет, сказали что в машине все очень плотно набито и без радикальных переделок не вкорячить - всем, кто думал поставить себе ДВД плеер есть повод задуматься.
Мне предложили вариант переделки центрального подлокотника и монтирования плеера туда. То есть, переделают крышку, перетянут ее заново кожей и воткнут туда этот долбаный девайс. Емкости внутри подлокотника больше не будет. Я задумался. Скорее всего, откажусь - уж очень неохота так радикально поступать.
Скорее всего, попробую поехать поменять плеер на ченджер и поставить его в багажник. А если не выйдет - наверное воткну плеер в багажник... Больше вариантов не вижу...

APS
08.08.2007, 16:05
Скорее всего, попробую поехать поменять плеер на ченджер и поставить его в багажник. А если не выйдет - наверное воткну плеер в багажник... Больше вариантов не вижу...

Я именно так и поступил. Ченджер и только в багажник. Самый простой и удобный вариант, ИМХО.
Кстати, нет информации о том как снять вторую блокировку (на спидометр)?

Smartbug
08.08.2007, 16:19
APS,

Ченджер и только в багажник. Самый простой и удобный вариант, ИМХО
Если нужен вывод на штатный экран и управление с передних мест - то да, скорее всего, это самый лучший выход.

Кстати, нет информации о том как снять вторую блокировку (на спидометр)
Вопрос в том, делают ли это официалы? В моей студии сказали, что если там простые блокировки - типа, завести провод на массу и все, либо если существуют обманки, по типу девайсов для ХХ и ХХХ, то тоже сделают. Иначе - увы. Если же у них не выйдет - поеду к дилеру. Но я точно знаю, что в Питере они никому еще не ставили ТВ-ДВД на G.

Кстати! Насчет разлочки надо у Андрея спрашивать - ему ведь навигацию поставили? Или сразу в Саундспид позвонить.

shooter
08.08.2007, 16:42
Дима, звони сразу Сергею. У меня технический кретинизм :) я типа http://smailiki.nm.ru/lam/lam8.gif - только пользователь :d

Smartbug
08.08.2007, 16:59
shooter,
Андрей, а как звонить? По телефону на сайте? И кого спросить? Думаю, что можно было бы моих установщиков заставить позвонить твоему мастеру, чтобы узнать технические детали. Иначе будет испорченный телефон...

shooter
08.08.2007, 17:13
Да сайт у них старый, но телефон рабочий. Сергея спроси. Можешь у Асхаба узнать поточнее, он последний у них из форумчан был (контакты наверняка более свежие), уже в новой студии. А делать лучше у того, у кого начинал - у каждого спеца свои мульки и мало кому нравится что-то за кем-то переделывать.

Smartbug
08.08.2007, 18:13
shooter,
А делать лучше у того, у кого начинал - у каждого спеца свои мульки и мало кому нравится что-то за кем-то переделывать
Понятное дело, я не поеду из Питера в Москву все переделывать. Я думал чтоб мои установщики получили консультацию у твоего Сергея, который более компетентен в этом вопросе. Чтобы они могли понять, смогут они своими силами сделать такую операцию или нет.

dses
08.08.2007, 18:43
блокировка монитора имеет значение только для aux в бардачке. При подключении навигации (либо DVD) не используется это вход. Офицалы блокировку не снимают (2 месяца назад).

SCSI9
08.08.2007, 18:44
у Сергея новый тел. 7754385

Smartbug
08.08.2007, 19:29
dses,
Ага. Становится кое-что понятно.

Smartbug добавил 08.08.2007 в 18:29
Увы! Позвонил я в Саундспид, доброжелательные ребята там, но помочь не смогли - сказали, что делали только навигацию через Rgb вход, а он не лочится. А через Rca они пока ничего не подключали (в G35), поэтому и блокировок обходить не пришлось.

SCSI9
09.08.2007, 11:27
официалы ни те, ни другие лочку с видеовхода не снимают :(

Flint
09.08.2007, 18:06
APS,
Если же у них не выйдет - поеду к дилеру. Но я точно знаю, что в Питере они никому еще не ставили ТВ-ДВД на G.


Я где-то с месяц назад звонил нашему единственному дилеру и спрашивал насчет установки ТВ и ДВД на штатный экран.
Мастер был готов взяться. Устанавливал в бардачок (кажется), подключение не через вход в подлокотнике, чтобы картинка при движении не выключалась.
Цена была озвучена порядка 45 - 50 тыс. руб. Вот только не помню точно, это конечная цена, вкл. саму аппаратуру, или только работа. Скорее всего, все в месте.

Smartbug
10.08.2007, 00:41
Flint,
Скорее всего, все в месте.
Да, они предлагают свои компоненты - Челленджер, Мистери, Пролоджи. Но могут взяться и с привезенными. Я решил ставить во-первых побрендовей компоненты, во-вторых, в сторонней студии. Будет ли хуже? Не знаю. Сегодня заезжал на машину поглядеть - вроде аккуратно работают.
В 45 обходится работа по установке. Правда, с потолочным монитором и парктроником.

Smartbug добавил 09.08.2007 в 23:41
Ой-ой-ой, а кто-нибудь из читающих может проверить, когда блокируется изображение на AUX? При трогании с места, скажем, или при снятии с ручника?
А то я забыл посмотреть у себя, а тут вспомнил пост Влдаимира о блокировках:
http://www.club-fx.ru/showpost.php?p=54909&postcount=24
И подумалось мне, что блокировка на ручник - это связано с ДВД-плеером (или ченджером), а вот блокировка при начале движения - уже именно с экраном. И если первая блокировка решается просто - заведением одного проводка на массу, то вторая - требует обманки.

Итак, вопрос еще раз! Блокируется ли изображение на внешнем входе при стоящей машине без ручника? Грасиас.

APS
10.08.2007, 00:47
а тут вспомнил пост Влдаимира о блокировках
Зовут меня Антон. А Владимир - это город такой... ;)


Блокируется ли изображение на внешнем входе при стоящей машине без ручника? Грасиас.
Блокируется с внешнего входа без ручника. После кидания проводка на массу, блокируется при трогании с места.