PDA

Просмотр полной версии : Gps в Эмку!!!


ИльдарM35
27.05.2008, 00:41
Добрый вечер клубчанее))...подскажите вот что... где можно на М35 (американку) в штатный монитор Gps с Москвой прошить?? В Дженсере ставят Gps+тач скриин за 60 т.р.) кто нить заморачивался??

Andrez-M35x
27.05.2008, 19:24
Эммм...американская ? По чём брал рассказывай %))
Мб надо двд с российской gps тебе воткнуть. Хотя я не спец..хз.

Shtirliz
27.05.2008, 20:44
Атлас дорог Москвы с собой возим . :lol:
А чтобы на экране показывал это наверное еще далеко . :(
Купи атлас 100 руб .:d или глобус .

Дейнни
28.05.2008, 01:49
Ильдар, я хотел ставить на G.. Но огданичился гармином. А так весЧ хорошая - имхо, ставь.

Andrez-M35x
28.05.2008, 19:06
Свой город знать надо ! Хотя электронная карта получше бумажной будет %) оперативнее...

ИльдарM35
28.05.2008, 23:57
Привет всем..брали еще в далеком 2005 году в декабре,ценник был 83 $..,а 45-я стоила ..ухх..вроlе 96$ !!!...так сказать подарочек се сделали к н.г.....к тому времени таких в москве зарегестрировано всего было 5 Эмок!( так уверял продавец,,прада -нет х.з.?! ))....Garmin удобный,но хоца в родном мониторе карту клацать!!...

Alexey V.
05.07.2008, 16:22
Принимая во внимание, что с 1 июля поставили камеры (измерять скорость), а навигация может заранее предупреждать о них, то позвонил в СпецЦентр на Ленинском. Ответ: навигацию на М лучше не ставить., тк. "электросхема сложная";) ставили на М всего пару раз за год. :(
На М-европейцах нет даже разъемов для подключения. Доверять кривым российским ручкам вмешательство в проводку стрёмно. Да и штатные блоки навигаци (М рестайлинг 2008) у дилера стоят порядка 300 тыс.руб. Были мысли получить в подарок и установить навигацию на $3К.
Такая ситуация, у кого какой опыт и мысли?

revaz
06.07.2008, 10:01
Всем привет.

Мне в м-ку давно (полгода как) сразу после покупки вживили пионер авик совместив его со штатным монитором, само собой с поддержкой тачскрина. Все отлично. Делали в скорости звука, что в бизнес парке руманцево сразу за мкадом по ленинскому. Я очень доволен. Встало как родное. Стоило приемлемых денег.

Созидатель
06.07.2008, 15:01
Принимая во внимание, что с 1 июля поставили камеры (измерять скорость), а навигация может заранее предупреждать о них, то позвонил в СпецЦентр на Ленинском. Ответ: навигацию на М лучше не ставить., тк. "электросхема сложная";) ставили на М всего пару раз за год. :(
На М-европейцах нет даже разъемов для подключения. Доверять кривым российским ручкам вмешательство в проводку стрёмно. Да и штатные блоки навигаци (М рестайлинг 2008) у дилера стоят порядка 300 тыс.руб. Были мысли получить в подарок и установить навигацию на $3К.
Такая ситуация, у кого какой опыт и мысли?


Так, интересно, как нави может предупреждать о камерах?

Когда год назад только присматривался к Инфинити, на предыдущую М ку, дорестайлинговую мне в Дженсере спокойно предлагали воткнуть ДВД с навигацией, цена вопроса чуть больше 100 000 руб.

Созидатель добавил 06.07.2008 в 14:01
Надо нам М-каводам всем как-нибудь словиться и обсудить насущные проблемы, поделиться опытом эксплуатации и т.п.

Andrez-M35x
06.07.2008, 15:30
насущные проблемы
Ой проблемы проблемы замучали %(((

Alexey V.
07.07.2008, 13:37
To Созидатель
уже есть программка, которая знает расположение камер и заранее предупреждает о приближении к камерам.

ДавиД177
07.07.2008, 14:17
у меня тоже и gps и двд стоит и всё работает хорошо и очень удобно

Bob
07.07.2008, 16:11
в любой нормальной ЖПС-системе есть возможность оповещения о камерах и загрузки файликов.
Их навалом. А про навигацию...
Вот. Внизу странички. Правда в финик. Не думаю, что разница сильная. Иго легко поддерживает камеры. подробности на 4пда.ру
http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=59&page=22

kot62
25.07.2008, 21:48
В штатную голову американской М-ки навигацию прошить нет возможности, только менять голову. Мучаюсь уже с этим три года...

Кирилл Николаевич
26.09.2008, 12:05
У меня стоит штатный монитор. Посоветовали мне поставить это http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1101
Я сомневался, но купил. Вообще, не жалею. Советую с Навителом.

Bob
26.09.2008, 13:50
на фантом ставится практически любой нави-софт под wince и процессор ARM. надо только поменять исполняемый файлик, кот. сразу запускает навигацию на системку меню. Можно найти в инете меню для фантом. настраивается примитивно просто. можно сделать люое кол-во страничек и повесить любое кол-во иконок на софт, кот. кладешь на SD-карточку.