PDA

Просмотр полной версии : ipod в М-ке


Sergey
04.07.2008, 16:00
кто нибудь в м-ке смог подключить данное устройсво?

Andrez-M35x
04.07.2008, 16:45
Дык надо адаптер специальный заинсталить...тыр 10 наверное стоит.

Sergey
04.07.2008, 16:48
у дилера они бросают провод но все управление идет только с айпода, 15.000 стоит, но это совсем не выход)

Alex-009
04.07.2008, 18:02
Я себе купил шнур за 1000 рублей с 3-мя тюлпанами, их втыкаю во входы в подлокотнике, а другой конец втыкаю в разъем наушников у Ipoda и наслаждаюсь музыкой... О чем вы говорите?!

Sergey
04.07.2008, 18:19
Я себе купил шнур за 1000 рублей с 3-мя тюлпанами, их втыкаю во входы в подлокотнике, а другой конец втыкаю в разъем наушников у Ipoda и наслаждаюсь музыкой... О чем вы говорите?!

Друг, у нас М-ка, в подлокотнике у нас нет ничего))

Alex-009
04.07.2008, 18:25
Да ладно!? ((((( Я думал это и у М-ки есть! )) Тогда ссори, не повезло! )))

mmm...Raider
08.08.2008, 17:33
Друг, у нас М-ка, в подлокотнике у нас нет ничего))

Зато есть под ним со стороны заднего сиденья. Дешего и сердито, если провода хорошие то звук хорошего качества. Видео тоже показывает. У меня по крайней мере с айфона.

Sergey
08.08.2008, 17:39
Зато есть под ним со стороны заднего сиденья. Дешего и сердито, если провода хорошие то звук хорошего качества. Видео тоже показывает. У меня по крайней мере с айфона.

у тебя м-ка рестайлинг?

Созидатель
09.08.2008, 13:22
Да, в версии Elite, в проеме между кресел у задних пассажиров есть входы, также там еще и зарядное устройство подключается. Это все в рестайле, незнаю как в предыдущей.

Andrez-M35x
09.08.2008, 21:40
В предыдущей болт по всей морде %( Я пытался добраться до усилителя в бардачке(вроде он там), но что-то эта заглушка совсем не вынималась, чуть бардачок весь не взорвал %)

Efendi
07.09.2008, 20:47
Andrez-M35x, усилок в багажнике на полке закреплен под обшивкой слевой стороны)

mmm...Raider
18.01.2009, 11:23
Для хорошего звука и видео переходник (шнур) лучше яблочный брать который не в наушники а в док разъем.

artem-r
09.02.2010, 21:44
Всем доброго времени суток! Так и не понял, есть ли возможность в дорестайлинговой м-ке сделать aux выход? если есть то как именно?) про видео тоже очень интересно

artem-r добавил 09.02.2010 в 20:45
чет никто не отвечает... сам нашел кое-что http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350307513265&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en

(vS)
13.02.2010, 19:22
ну это без видео, хотя текст пишет, как RDS, что не может быть не приятным ;)

AUX и видео можно сделать, довольно легко, подробности в личку

Kirilitza
28.07.2011, 06:18
В новой м ке есть usb в подлокотнике для аифона и пода с подзарядкой и выводом на монитор

vip[er]
27.01.2013, 11:51
Всем привет! У меня M Elite рестайлинг.Как можно организовать звук с USB ??? И как можно посмотреть видео на переднем мониторе??? :(

Dimonnik
12.11.2013, 15:52
(vS), привет подскажи как можно вывести на прямую что бы играло с флешки ? Спасибо большое :)

Egouar
12.01.2014, 19:26
:agree: Присоединяюсь к вопросу! Гуглил, рыл, ничего не нарыл.. Вроде бы в моделях дорестайла (07 года например, как у меня) нету CAT/SAT (кнопки RPT) на панели, иначе подошёл бы гром-адаптер (не реклама, всё равно не походит)))) А очень хочется организовать воспроизведение с флешки. Купил адаптер ятур с переходничком, подключил сегодня, пока что не пашет (( попробую ещё завтра потыркать, но есть мнение, что бесполезняк. Кто решил проблему, поделитесь советом пожалуйста!

KENT73
22.02.2014, 01:54
Походу за 6 лет эту систему в дорестайле так и не победил ни кто:(

Egouar
23.02.2014, 00:58
Походу за 6 лет эту систему в дорестайле так и не победил ни кто:(

Могу от себя сказать, что пробовал Ятур и адаптер от гром аудио (США).. Не пашут!.. на третий вариант - адаптер PA15-INFI (есть на ebay) уже нет желания и сил пробовать. Воткнул хороший фм трансмиттер с AUX в подлокотник и забил :roll:

ПC: Можно заколхозить конечно, если помудрить с проводами, но хотелось найти вариант "поставил-забыл".