Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 12:02  
BigZ
Member
 
Аватар для BigZ
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 1,666
Поблагодарил: 1,119
Поблагодарили 419 раз в 288 сообщениях
Рейтинг мнений: 131
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Моя машина: Финик
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harp00n Посмотреть сообщение
И да, вам этого тоже не станут напоминать, но были теракты в Харькове. Несколько, погибали даже несовершеннолетние.
Где? Когда? Руководство ДНР/ЛНР взяло на себя ответственность за теракт? Или это пьяные атошники рванули пару гранат в харькове, что сразу вашей хунтой было объявлено как теракт? Напомню тебе друг, что чеченские терористы взрывала дома, метро с людьми в москве и выступали по телевизору, что будут делать это и дальше. После чего их начали "мочить в сортире"


Цитата:
Сообщение от harp00n Посмотреть сообщение
Я уже писал когда-то, что мой загородный дом недалеко от границы и ваши каналы ловятся на эфирную антенну. Так вот, частенько попадаю на политические «передачи», блин, там ведь НИ О ЧЕМ кроме Украины в 90% случаях просто НЕ ГОВОРЯТ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД! Это уже просто какая-то болезнь, имхо, неужели других проблем в РФ нет?
Пойми нас - когда у тебя сосед алкаш, который постоянно бухает, долбит своих детей, закладывает последние пожитки, не отдает долги, по пьяне орет что он в Европе - волей не волей будешь напрягаться и только об этом думать, как от такого соседа избавиться или призвать его к порядку. Можно набить такому соседу морду, но за него впряглось пару ушлых ментов, которые ждут чтобы отжать у алкаша хату, подпаивая его периодически. Вот такая у нас в РФ аналогия с Украиной!
BigZ вне форума   Ответить с цитированием