G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 12:32   #11
Sergey_SSK
Moderator
 
Аватар для Sergey_SSK
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11,694
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 2,659 раз в 1,813 сообщениях
Рейтинг мнений: 718
Имя: Сергей
Откуда: МСК
Моя машина: Их есть у меня
Номер: номердва
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колян33 Посмотреть сообщение
Отключить ошибку датчиков можно как нибудь? Купил без датчиков, на панели ошибка(бочка с ложкой).
Вряд ли, только лампочку вывернуть (или диод, я не знаю, чего там).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от godikoff Посмотреть сообщение
У меня колеса местами перепутаны, думал наместо встанет все после обновления, 2 раза попробовал, все получается, но вот датчики как были в ячейки прошлые прописаны так и остались ((((
Ну могу только одно предположить - у тебя давление "съехало".
При переводе в режим обучения оно точно мигает как написано, а не по другому шаблону?
Sergey_SSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:48   #12
godikoff
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 416
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 241 раз в 92 сообщениях
Рейтинг мнений: 29
Имя: Александр
Откуда: Чита
Моя машина: 2005, Infiniti FX35, синий бегемотик ))
Номер: 555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_SSK Посмотреть сообщение
Ну могу только одно предположить - у тебя давление "съехало".
При переводе в режим обучения оно точно мигает как написано, а не по другому шаблону?
Серега, все как в твоей процедуре.
Off-Topic
P/S - а если промахнулся не 34 а 33 вдруг, правильно пропишутся или это уже на катит ???
godikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:54   #13
Sergey_SSK
Moderator
 
Аватар для Sergey_SSK
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11,694
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 2,659 раз в 1,813 сообщениях
Рейтинг мнений: 718
Имя: Сергей
Откуда: МСК
Моя машина: Их есть у меня
Номер: номердва
По умолчанию

Т.е. получается, что у тебя после "обучения" значения показывает вразброс, а не по убыванию, как должно быть?

Попробуй скинуть ошибки ТПМС - надо без зажигания замкнуть провод, включить зажигание, 10 сек, выключить и еще 5 сек держать.
"5" и "10" не помню где что точно, попробуй и так и так.

Добавлено через 36 секунд
Как вариант - те же датчики оно не прописывает заново. Не логично, но ХЗ, все может быть.
Sergey_SSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 17:11   #14
godikoff
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 416
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 241 раз в 92 сообщениях
Рейтинг мнений: 29
Имя: Александр
Откуда: Чита
Моя машина: 2005, Infiniti FX35, синий бегемотик ))
Номер: 555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_SSK Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что у тебя после "обучения" значения показывает вразброс, а не по убыванию, как должно быть?

Попробуй скинуть ошибки ТПМС - надо без зажигания замкнуть провод, включить зажигание, 10 сек, выключить и еще 5 сек держать.
"5" и "10" не помню где что точно, попробуй и так и так.

Добавлено через 36 секунд
Как вариант - те же датчики оно не прописывает заново. Не логично, но ХЗ, все может быть.
Опишу ситуацию так колеса в правильном порядке А Б В Г
, у меня они находятся и прописываются в одинаковом
Б Г А В (что первый раз пробовал что второй).
Я когда второй раз прописывал, отобразил в компе давление в шинах, он ничего не показывал.. после того как прописались, стал показывать - выходит прописывание работает. Лан попробую, отпишусь чиго и как вышло.
godikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 17:45   #15
Sergey_SSK
Moderator
 
Аватар для Sergey_SSK
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11,694
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 2,659 раз в 1,813 сообщениях
Рейтинг мнений: 718
Имя: Сергей
Откуда: МСК
Моя машина: Их есть у меня
Номер: номердва
По умолчанию

Саш, тут я не копенгаген, не знаю чокак.
Попробуй ввести в режим обучения, а потом выключи зажигание.
Я так понимаю, что информация о датчиках должна удалиться, после этого пропиши заново.
Sergey_SSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 17:59   #16
godikoff
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 416
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 241 раз в 92 сообщениях
Рейтинг мнений: 29
Имя: Александр
Откуда: Чита
Моя машина: 2005, Infiniti FX35, синий бегемотик ))
Номер: 555
По умолчанию

хе хе... танцы с бубном никто не отменял
godikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:11   #17
Alexey V.
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 1,356
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 305 раз в 237 сообщениях
Рейтинг мнений: 221
Имя: Алексей
Откуда: МО
Моя машина: авто
По умолчанию

Весьма актуальная задача для двух QX56'11 - два раза в год. Сняв крышку предохранителей, разъем сходу не обнаружил. Как бы выяснить про наличие такого полезного разъема в новых QX? Разбирать или нет авто дальше? :-)
Alexey V. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 12:50   #18
Sergey_SSK
Moderator
 
Аватар для Sergey_SSK
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11,694
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 2,659 раз в 1,813 сообщениях
Рейтинг мнений: 718
Имя: Сергей
Откуда: МСК
Моя машина: Их есть у меня
Номер: номердва
По умолчанию

Алексей, привет, оно должно быть примотано чуть выше "окна" предохранителей, примерно на уровне нижнего края панели, может чуть выше.
Думаю, что надо поискать, но без фанатизма - у себя на G 2011 года я не нашел его даже засунув голову под панель
Хотя вроде у 10х годов G они были. Как понять есть ли он в природе не знаю, будет время посмотрю по форумам.

Последний раз редактировалось Sergey_SSK; 30.07.2012 в 13:02.
Sergey_SSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 12:53   #19
skripatch
Member
 
Аватар для skripatch
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 890
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 157 раз в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 67
Имя: Скрипач
Откуда: Москов
Моя машина: FX 37 гранат
По умолчанию

Sergey_SSK, Off-Topic
skripatch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 12:53   #20
Sergey_SSK
Moderator
 
Аватар для Sergey_SSK
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11,694
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 2,659 раз в 1,813 сообщениях
Рейтинг мнений: 718
Имя: Сергей
Откуда: МСК
Моя машина: Их есть у меня
Номер: номердва
По умолчанию

На G по некоторым сведениям коннектор примотан в районе OBD разъема (он же диагностический разъем).
В QX места побольше, думаю, можно будет посмотреть без разборов особых...

Последний раз редактировалось Sergey_SSK; 30.07.2012 в 13:03.
Sergey_SSK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100