Но у меня это началось после того как сделали рейку. Но самое главное болты которые ее крепят к авто если их очень сильно зажать то эти щелчки пропадают и тишина какое то время. Последнее что я сделал я выкрутил болты которые крепят рейку к авто и промазал их фиксатор резьбы. Подождал 30 минут пока все стало и поехал. в ответ тишина. Но через некоторое время щелчки возобновились но теперь только если крутишь руль влево в право тишина. Какая то херня полная. Записался на 13 мая к официален Nissan посмотрим, что скажут.Не хочется думать что рейку криво сделали. Вроде делал у проверенных людей.
Этот стук происходит от крепления рейки к кузову.такое бывает часто.лечится тем,что ослабляют крепления рейки к кузову чуть оттягивают и промазывают соединения густой консистентной смазкой.Только надо учесть что эта процедура с ослаблением рейки должна проходить попеременно.Сначала одна сторона,потом другая.(иначе придётся делать сход развал)
Сегодня был на сервисе. Тоже такая же история( Ничего не начли , а стуки все продолжаются(( И у меня кушать резину стало , оба колеса внешние стороны((
Никто не решил проблему?
Запросто может быть внутренний износ в рулевом валу, тот, который телескопический.
Разобрать, набить густой смазки или новый купить.
48822-CG200 около 8 т.р. стоит