G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2017, 18:46   #1
Андрей-
Member
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Имя: Андрей
Откуда: МСК
Моя машина: 2014, QX70
По умолчанию Прописывание датчиков давления шин прибором Launch

Есть Launch желтый, но перешитый в красную PRO версию.

Кто-нибудь умеет, у кого-нибудь получалось прописать им датчики давления в шинах на QX70 (FX)?
Андрей- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 18:54   #2
Mишган
Member
 
Аватар для Mишган
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 2,447
Поблагодарил: 670
Поблагодарили 329 раз в 242 сообщениях
Рейтинг мнений: 10
Имя: Михаил
Откуда: Григорково
Моя машина: Пешик
Номер: 011
По умолчанию

у меня один раз получилось, но не через марку инфинити, а через марку ниссан.
Mишган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 19:01   #3
Андрей-
Member
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Имя: Андрей
Откуда: МСК
Моя машина: 2014, QX70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mишган Посмотреть сообщение
у меня один раз получилось, но не через марку инфинити, а через марку ниссан.
А почему один раз, больше не получалось или не пробовал?
Не вспомнишь куда надо заходить и какая последовательность действий?

Делал вот по этим мануалам, но ничего не получается:
1. На примере Qashqai J11/X-Trail T32
2. TPMS своими руками с помощью Launch EasyDiag на X-Trail T32
3. TPMS своими руками с помощью Launch EasyDiag на X-Trail T32 — Часть 2, Успешно
Андрей- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 17:45   #4
Mишган
Member
 
Аватар для Mишган
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 2,447
Поблагодарил: 670
Поблагодарили 329 раз в 242 сообщениях
Рейтинг мнений: 10
Имя: Михаил
Откуда: Григорково
Моя машина: Пешик
Номер: 011
По умолчанию

больше просто не надо было. Хочешь, приезжай, ещё раз попробую. Да там всё мега просто, ошибиться нереально. Зашёл в ниссан, нажал прописывание датчиков. Там по меню ясно и понятно. Больше ни по одному мануалу не получалось.
Mишган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 14:11   #5
Danchik
Member
 
Регистрация: 05.09.2018
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Денис
Откуда: Москва
Моя машина: QX70 D
Номер: 523
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mишган Посмотреть сообщение
больше просто не надо было. Хочешь, приезжай, ещё раз попробую. Да там всё мега просто, ошибиться нереально. Зашёл в ниссан, нажал прописывание датчиков. Там по меню ясно и понятно. Больше ни по одному мануалу не получалось.
Подскажите пробовали еще с помощью Launch Easy Diag прописывать датчики давления колес на QX70 (FX) моделях?
Хотел себе приобрести Launch EasyDiag 3.0
Danchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 14:22   #6
vsae
Member
 
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 3,127
Поблагодарил: 894
Поблагодарили 1,025 раз в 719 сообщениях
Рейтинг мнений: 314
Имя: Александр
Откуда: Москва
Моя машина: Джиха универсал '13
По умолчанию

Можно прописать любым лаунчем, но чтобы они прописались нужна отдельная приблуда чтобы разбудить датчики. Отдельно лаунч не может ничего прописать.
__________________
Подбор и диагностика Infiniti. Москва/МО.
vsae вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 14:51   #7
Danchik
Member
 
Регистрация: 05.09.2018
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Денис
Откуда: Москва
Моя машина: QX70 D
Номер: 523
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsae Посмотреть сообщение
Можно прописать любым лаунчем, но чтобы они прописались нужна отдельная приблуда чтобы разбудить датчики. Отдельно лаунч не может ничего прописать.
А что за приблуда? есть ссылочка или название? где покурить инфо о ней?
может можно прописать датчики в движении?
Danchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 14:53   #8
vsae
Member
 
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 3,127
Поблагодарил: 894
Поблагодарили 1,025 раз в 719 сообщениях
Рейтинг мнений: 314
Имя: Александр
Откуда: Москва
Моя машина: Джиха универсал '13
По умолчанию

Цитата:
А что за приблуда?
https://www.amazon.com/slp/tpms-rese...xe88mkc2ra23wf

типа такого


Цитата:
может можно прописать датчики в движении?
Не может, все танцы с бубном и проводами были возможны только на первом поколении
__________________
Подбор и диагностика Infiniti. Москва/МО.
vsae вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для vsae от:
Danchik (24.12.2018)
Старый 24.12.2018, 15:27   #9
Mишган
Member
 
Аватар для Mишган
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 2,447
Поблагодарил: 670
Поблагодарили 329 раз в 242 сообщениях
Рейтинг мнений: 10
Имя: Михаил
Откуда: Григорково
Моя машина: Пешик
Номер: 011
По умолчанию

у меня же прописал без приблуды, но только через ниссан
Mишган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 16:11   #10
vsae
Member
 
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 3,127
Поблагодарил: 894
Поблагодарили 1,025 раз в 719 сообщениях
Рейтинг мнений: 314
Имя: Александр
Откуда: Москва
Моя машина: Джиха универсал '13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mишган Посмотреть сообщение
у меня же прописал без приблуды, но только через ниссан
Это не фича, это баг. Ниссан или Инфинити, разницы нет. К софту он обращается к одному, а через какой значек заходить - монопенисуально.
__________________
Подбор и диагностика Infiniti. Москва/МО.
vsae вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.