G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 00:42   #1
ALIK first
Только зарегистрировался
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: ALIKK
Откуда: Odessa
Моя машина: FX35 2007
Номер: 444
По умолчанию Погас дисплей!

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой!
Настраивал себе ДВД в машине, и наверное случайно нажал какую то кнопку, и у меня потух дисплей!!
Когда включаеться камера заднего вида он загораеться -работает нормально, также в режиме ДВД работает нормик, а вот когда переключаешь в обычный режим- просто темный экран!!!
Вообщем нельзя ни кондиционер настроить ,ни в компьютере полазить- потому что ничего не видишь!!!
Да кстати у меня ФХ 35 2007 года,араб!!!
Заранее благодарен!!!!
ALIK first вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 01:39   #2
andr_l
Member
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 2,253
Поблагодарил: 312
Поблагодарили 459 раз в 358 сообщениях
Рейтинг мнений: 143
Имя: Андрей
Откуда: Балашиха
Моя машина: 2012, RRS, черный/2011, Audi R8 V10, grey
Номер: 195
По умолчанию

заходи в настройки и включи его заново - ты просто активировал ночьной режим - дисплей выключен - у меня это делается если долго держать кнопку день ночь...
andr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 12:32   #3
Максимильяно
Member
 
Аватар для Максимильяно
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 116
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 36 раз в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Макс
Откуда: мурманск
Моя машина: ФХ 37, черный на черном, 2011
Номер: 051
По умолчанию

Здорова, попробуй дедовский метод - снятия клемы - если нет - у меня такое было - покапаться надо в меню!
Максимильяно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 00:30   #4
ALIK first
Только зарегистрировался
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: ALIKK
Откуда: Odessa
Моя машина: FX35 2007
Номер: 444
По умолчанию

Спасибо за ответы!!! Извините за вопросы , но инфик у меня 1-ая машина подобного класса!!!
А какие настройки сбросятся если снять клему? А то все пугают.....
ALIK first вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 00:49   #5
andr_l
Member
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 2,253
Поблагодарил: 312
Поблагодарили 459 раз в 358 сообщениях
Рейтинг мнений: 143
Имя: Андрей
Откуда: Балашиха
Моя машина: 2012, RRS, черный/2011, Audi R8 V10, grey
Номер: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALIK first Посмотреть сообщение
А какие настройки сбросятся если снять клему?
практически никакие
andr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 01:04   #6
Japanese
Member
 
Аватар для Japanese
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 450
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Алексей
Откуда: Киев
Моя машина: Fx 35 Sport 2008 медный на рыжей :)
По умолчанию

нажми и подержи три секунды кнопку дэй/найт и все пройдет
__________________
Japanese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 01:15   #7
HorteX
Member
 
Аватар для HorteX
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 209
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 80 раз в 52 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Вадим
Откуда: Москва
Моя машина: 2005, FX35, синий
Номер: 467
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALIK first Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!!! Извините за вопросы , но инфик у меня 1-ая машина подобного класса!!!
А какие настройки сбросятся если снять клему? А то все пугают.....
Если быстро снять и надеть минусовую клемму то, по-моему, вообще никакие настройки не сбросятся. Если подождать, то сброситься память сидений, настройки радиостанций и музыки.
__________________
HorteX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:24   #8
Jawaha
Member
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 92
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Александр
Откуда: Минск
Моя машина: fx-35 2003
По умолчанию

а музло работает?
Jawaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:46   #9
Sergey_SSK
Moderator
 
Аватар для Sergey_SSK
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11,694
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 2,659 раз в 1,813 сообщениях
Рейтинг мнений: 718
Имя: Сергей
Откуда: МСК
Моя машина: Их есть у меня
Номер: номердва
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HorteX Посмотреть сообщение
Если подождать, то сброситься память сидений, настройки радиостанций и музыки.
Я снимал где-то на 1 минуту - ничо не сбросилось, даже удивительно.
Sergey_SSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 17:16   #10
Jawaha
Member
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 92
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Александр
Откуда: Минск
Моя машина: fx-35 2003
По умолчанию

там вроде автономное питание есть на память 24 часа, плюс пока со всех носителей поле сойдет надо как минимум минут 20 ждать в зависимости от количества электроники.
Jawaha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100