G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 08:41   #11
Lex_VIP
Member
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Алексей
Откуда: Уссурийск
Моя машина: Infiniti FX35 2003 г.
Номер: 919
По умолчанию

Все, щиток установлен, все подключено и работает без проблем. Теперь все в километрах) вместо awd теперь на щитке snow, вместо brake значок ручного тормоза. Круиз контроль теперь без дисплея, но все работает нормально.
Lex_VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 10:30   #12
игорь ермаков
Member
 
Аватар для игорь ермаков
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 1,706
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 372 раз в 246 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Имя: Игорь
Откуда: Москва-Могилев
Моя машина: infiniti fx35 2003
Номер: 1900 06
По умолчанию

бро подскажи!поделись опытом,а то инфы нет вообще!хочу вкарячить приборку от рестайла 2007гв в дорестайл 2003 амер!фишки и распиновка совпадает?заранее благодарен
игорь ермаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 12:05   #13
Ternovka58
Member
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Андрей
Откуда: Пенза
Моя машина: Infiniti FX35 2005 америка
По умолчанию

Ребята кто нибудь еще ставил щиток от европейки или канадки?? Поделитесь... Есть ли нюансы??
Ternovka58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 12:08   #14
игорь ермаков
Member
 
Аватар для игорь ермаков
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 1,706
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 372 раз в 246 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Имя: Игорь
Откуда: Москва-Могилев
Моя машина: infiniti fx35 2003
Номер: 1900 06
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ternovka58 Посмотреть сообщение
Ребята кто нибудь еще ставил щиток от европейки или канадки?? Поделитесь... Есть ли нюансы??
я поменял только накладку,поставил от канадца-она в км!Единственный гемор это точно выставить стрелки!https://www.drive2.ru/l/4295138/
__________________
Test Pipe,выхлоп Fujitsubo,Еibach PRO KiT,Akebono,Sprint Booster,transgo,r21,K&N,Keyless?dvd,черный\черная кожа\черный потолок,шумка Off-Topic
игорь ермаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 14:07   #15
graff61
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 36 раз в 36 сообщениях
Рейтинг мнений: 10
Имя: Дмитрий
Откуда: Минск
Моя машина: FX45 2004 год.
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от игорь ермаков Посмотреть сообщение
я поменял только накладку,поставил от канадца-она в км!Единственный гемор это точно выставить стрелки!https://www.drive2.ru/l/4295138/
Да никакого гемора со стрелками нет.
Главное запомнить где был уровень топлива, тахометр и тембература на горячую, а спидометр ставится в плотную к штырю. Соответственно делать нужно на работающем моторе.
graff61 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для graff61 от:
Старый 03.11.2015, 09:40   #16
Ternovka58
Member
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Андрей
Откуда: Пенза
Моя машина: Infiniti FX35 2005 америка
По умолчанию

Блин! Я уже купил щиток полностью, в четверг придет. Мне важен и пробег в километрах и скорость... Никак не могу привыкнуть к милям.
Ternovka58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 17:23   #17
Ternovka58
Member
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Андрей
Откуда: Пенза
Моя машина: Infiniti FX35 2005 америка
По умолчанию

Пришел щиток от европейки! Поставил.. Все отлично подошло и перепаивать ничего не пришлось! Все работает.. Всем удачи на дорогах.
Ternovka58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 15:13   #18
androidm
Member
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 66
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: androidm
Откуда: Бурятия
Моя машина: fx-45 рестайл
Номер: 666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ternovka58 Посмотреть сообщение
Пришел щиток от европейки! Поставил.. Все отлично подошло и перепаивать ничего не пришлось! Все работает.. Всем удачи на дорогах.
Подскажи,рестайл щиток поставил?,как с решил вопрос с диодной подсветкой?
androidm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 05:24   #19
androidm
Member
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 66
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: androidm
Откуда: Бурятия
Моя машина: fx-45 рестайл
Номер: 666
По умолчанию

Привет! Подскажи пожалуйста как подключил спидометр от рейстайла на дорестайл?Буду очень благодарен.
androidm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
спидометр, щиток приборов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100