G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 02:14   #1
SCSI9
Banned
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 2,764
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 358 раз в 258 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: .
Откуда: .
Моя машина: .
По умолчанию адаптер для Iphone, Ipod в G

http://www.2point5.com/
сипотная и удобная штучка, есть для инфинити g35.
только для тех, кто не курит
SCSI9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 21:49   #2
umanets
Member
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 568
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 68 раз в 50 сообщениях
Рейтинг мнений: 47
Имя: Yuriy Umanets
Откуда: Kiev
Моя машина: Infiniti G35x 2007, премиум+люк+блютус, K52, JWT, akebono+dba5000+ferodo+ impul
Номер: 5000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCSI9 Посмотреть сообщение
http://www.2point5.com/
сипотная и удобная штучка, есть для инфинити g35.
только для тех, кто не курит
оно для старых G35 только, так там написано
umanets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:21   #3
Daniel
Member
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Daniel
Откуда: Москвка
Моя машина: был mondeo st220, щас bmw e34, думаю о покупке g35x
По умолчанию

Доброво времени суток, я хотел бы узнать, кто-нибуть пробовал подключать видео Ipod в g35x? Вот наткнулся на ссылку
. Если кто-то проверял или в будующем проверит, пожалуйста отпишитесь. Так как,к примеру для меня, бы было намного удобнее качать фильмы из интернета и заливать их на Ipod, чем покупать и устанавливать dvd плэер.
Заранее спасибо.
Daniel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:36   #4
SCSI9
Banned
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 2,764
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 358 раз в 258 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: .
Откуда: .
Моя машина: .
По умолчанию

если на айподе есть видеовыход, я просто не знаю, то он и так подключится, без переходников всяких.
возможно понадобится транскодер, но не факт.
SCSI9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:56   #5
alinmuzh
Member
 
Аватар для alinmuzh
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 3,676
Поблагодарил: 2,034
Поблагодарили 908 раз в 523 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Руслан
Откуда: Питер
Моя машина: RRS s/c
По умолчанию

а в Ж есть видео-аудио вход? Для ипода есть обычный переходник под композит.
__________________
Голос из аватара: "Среди вас есть человеки? А?.."

под крылом самолёта...
alinmuzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 00:02   #6
Daniel
Member
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Daniel
Откуда: Москвка
Моя машина: был mondeo st220, щас bmw e34, думаю о покупке g35x
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alinmuzh Посмотреть сообщение
а в Ж есть видео-аудио вход? Для ипода есть обычный переходник под композит.
Шнур я вроде нашел, http://www.ipodmania.ru/index.php?st...veProduct=3445 . Я как понимаю в подлокотнике есть композитный вход для видео, и jack для аудио. Надо только найти переходник с 2 Audio RCA на jack. Или в подлокотнике два композита под звук?
Daniel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 00:12   #7
SCSI9
Banned
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 2,764
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 358 раз в 258 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: .
Откуда: .
Моя машина: .
По умолчанию

Daniel, аха, три тюльпанчика, то бишь композит, насколько я помню
но там сигнал в NTSC надо посылать по-моему + 2 блокировки: по скорости и по ручнику

Последний раз редактировалось SCSI9; 06.09.2007 в 00:17.
SCSI9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 00:31   #8
Daniel
Member
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Daniel
Откуда: Москвка
Моя машина: был mondeo st220, щас bmw e34, думаю о покупке g35x
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCSI9 Посмотреть сообщение
Daniel, аха, три тюльпанчика, то бишь композит, насколько я помню
но там сигнал в NTSC надо посылать по-моему + 2 блокировки: по скорости и по ручнику
Тогда вообще проблем нет, только этот провод и все. Пойду поищу информацию об ipod насчет NTSC.
Daniel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 00:58   #9
SCSI9
Banned
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 2,764
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 358 раз в 258 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: .
Откуда: .
Моя машина: .
По умолчанию

Daniel, а с блокировками что будешь делать? или только на стоянке смотреть планируешь?
SCSI9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 01:03   #10
Daniel
Member
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Daniel
Откуда: Москвка
Моя машина: был mondeo st220, щас bmw e34, думаю о покупке g35x
По умолчанию

Ну решение с ручником решили уже на этом форуме, а как снять блокировку по скорости я нашел на буржуйском сайте.
Daniel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100