G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2015, 19:05   #1
Somekh
Member
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 42
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Моя машина: 2007, G35x, жьиЕсть
По умолчанию OBD2 для g35X 2007 год.

Друзья, всем привет.

Помогите, ищу:
1. Схему распиновки OBD2 диагностического разъема
2. Какая инф. сливается в диагностический CAN(ошибки, расход топлива, и т.п.)
3. у кого есть провод + ПО посмотреть ошибки
Somekh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 19:12   #2
AOR
Модератор
 
Аватар для AOR
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 10,327
Поблагодарил: 2,341
Поблагодарили 3,700 раз в 2,386 сообщениях
Рейтинг мнений: 952
Имя: Oleg
Откуда: MO
Моя машина: FX45 black, other vehicles
Номер: x+y+z=21
По умолчанию

1. Гугл поможет))

2. Что такое "диагностический CAN"?
3. посмотреть ошибки помогу, нет проблем
__________________
Диагностика и ремонт автомобилей http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=58169

Последний раз редактировалось AOR; 27.06.2015 в 19:20.
AOR вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для AOR от:
Somekh (29.06.2015)
Старый 29.06.2015, 00:15   #3
Somekh
Member
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 42
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Моя машина: 2007, G35x, жьиЕсть
По умолчанию

Спасибо огромное!

гуглил, выдает распиновки g35 2003 года. Как бэ не думаю что распиновка поменялась но мало ли.

Что такое "диагностический CAN"?
это и есть OBD2
в машине же несколько CAN шин, верно ? ))

А по ошибкам в личку ? хотел встретиться.
Somekh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 00:18   #4
vsae
Member
 
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 2,944
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 973 раз в 682 сообщениях
Рейтинг мнений: 270
Имя: Александр
Откуда: Москва
Моя машина: CL500'08; S350'12
По умолчанию

У Олега есть консалт, у меня есть easydiag и elm327. Если чо пиши либо ему либо мне)
vsae вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 00:25   #5
Gio
Moderator
 
Аватар для Gio
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 9,209
Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,845 раз в 1,403 сообщениях
Рейтинг мнений: 798
Имя: Гоша
Откуда: Москва
Моя машина: Q50S, серый
Номер: 102
По умолчанию

AOR, что за консалт у тебя? С его помощью можно в настройках машины полазить (хочу разблокировать приложения, что бы в движении работали)
Gio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 00:31   #6
Somekh
Member
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 42
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Моя машина: 2007, G35x, жьиЕсть
По умолчанию

vsae,

подскажи, т.е. есть 3 вида ПО ?
1. консалт
2. easydiag
3. elm327

а в чем их различия или возможности?
Somekh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 19:28   #7
webmines
Member
 
Аватар для webmines
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 645
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 78 раз в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 69
Имя: Макс
Откуда: МО
Моя машина: G35x 2007, ЧьОрный
Номер: 666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsae Посмотреть сообщение
У Олега есть консалт, у меня есть easydiag и elm327. Если чо пиши либо ему либо мне)
у меня лично ELM машину не видит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Somekh Посмотреть сообщение
vsae,

подскажи, т.е. есть 3 вида ПО ?
1. консалт
2. easydiag
3. elm327

а в чем их различия или возможности?
консалт это ниссановский диллерский сканер. вот он может ВСЕ что можно...
__________________
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
webmines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 21:39   #8
Пропитуха
Member
 
Аватар для Пропитуха
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 1,859
Поблагодарил: 946
Поблагодарили 329 раз в 268 сообщениях
Рейтинг мнений: 228
Имя: Артем
Откуда: Москва
Моя машина: Q70
Номер: 666 777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webmines Посмотреть сообщение
у меня лично ELM машину не видит

Добавлено через 3 минуты


консалт это ниссановский диллерский сканер. вот он может ВСЕ что можно...
Странно, у меня видит все. У меня один или два еще остались. Давай подгоню))
__________________
И там я Off-Topic
Пропитуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 21:53   #9
webmines
Member
 
Аватар для webmines
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 645
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 78 раз в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 69
Имя: Макс
Откуда: МО
Моя машина: G35x 2007, ЧьОрный
Номер: 666
По умолчанию

Цитата:
Странно, у меня видит все. У меня один или два еще остались. Давай подгоню))
а какой у тебя именно elm и через какую прогу пользуеш?
__________________
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
webmines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 22:03   #10
Пропитуха
Member
 
Аватар для Пропитуха
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 1,859
Поблагодарил: 946
Поблагодарили 329 раз в 268 сообщениях
Рейтинг мнений: 228
Имя: Артем
Откуда: Москва
Моя машина: Q70
Номер: 666 777
По умолчанию

Блютус елм 327 версия 2.1 и 1.5 такой маленький синенький)))
__________________
И там я Off-Topic
Пропитуха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100