G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 00:09   #21
kuba
Member
 
Аватар для kuba
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 2,318
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 644 раз в 469 сообщениях
Рейтинг мнений: 241
Имя: Роман
Откуда: Смоленск
Моя машина: Тоyota Prius V 2011 USA
Номер: 797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DMG Посмотреть сообщение
Как такой комплектик - как раз в тему.


если бы хорошо играл то айс))
__________________
Любые машины из Европы и США.

http://kubadrive.ru/
kuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:46   #22
andr_l
Member
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 2,253
Поблагодарил: 312
Поблагодарили 459 раз в 358 сообщениях
Рейтинг мнений: 138
Имя: Андрей
Откуда: Балашиха
Моя машина: 2012, RRS, черный/2011, Audi R8 V10, grey
Номер: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elzin Посмотреть сообщение
инструкцию как подключить усилитель и саб вместо штатного в заапаске, возможно в переходниками и т.д
Если Вам не хватает только саба, то я бы сделал следующее
1. Стелс
2. Усилок можно прикрепить ка на фотке
3. Сигнал ремоте можно снять прямо с разъема, который втыкался в старый саб (усилитель и саб у финика есть одно устройство).
4. сигнал НЧ можно взять прямо с усилителя, что стоит в правом заднем боку. Причем его наверно лучше брать с фронтальных сигналов. Надо только помнить, что у финика балансные межблоки. В принципе сущиствуют усилки уже с балансным входом - тот же запко, или преобразователь, например у альпайна и helixa такие есть. Напимер http://www.magnitola.ru/Alpine-4311-...facturers_id=4. Думаю размаха сигнала хватит. Положительной добавкой будет отстутствие наводок.
выпаивать линейки не надо - у нас и так линейки идут из штатной бошки.
Все сигналы можете определить из мануала вашего года по ссылке http://club-fx.ru/showthread.php?t=6370
файл - av.pdf


Цитата:
Сообщение от DMG Посмотреть сообщение
А вот финансовые вопросы - в личку.
есть второй вариант - мне его Имир подсказал - становись партнером клуба....

Последний раз редактировалось andr_l; 23.07.2009 в 00:55.
andr_l вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для andr_l от:
DMG (23.07.2009)
Старый 23.07.2009, 05:46   #23
elzin
Member
 
Аватар для elzin
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 297
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 19 раз в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 33
Имя: elzin
Откуда: kemerovo
Моя машина: fx35 2004 г.в. и QX56 2005 г.в.
Номер: 888
По умолчанию

эх, мудро пишите)))) а мне бы как делетанту вот как надо (это я к примеру)))) - 1. про питание на нывый усилитель от АКБ писать не надо (сам знаю что икак делать)))) 2. Линейный вход "нового" усилителя цепляем к такомуто контакту такогото разъема "штатного" усилителя, если они пронумерованы, то можно номера))) 3. Ремоут "нового" уся цепляем к такомуто контакту фишки идущей на "штатный" саб.

И вопросик - если в сабе находится сабовский усь. То в фишке на него приходящей должен быть помимо "ремоута" и линейный сигнал??? (ни и питание наверное, не об этом). Зачем тогда его искать и снимать с уся в правой задней стороне машины? Объясните? плз.
elzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 09:44   #24
DMG
Member
 
Аватар для DMG
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 162
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 29 раз в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Михаил
Откуда: Москва
Моя машина: КИА Sportige NEW
Номер: 554, 054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elzin Посмотреть сообщение
эх, мудро пишите)))) а мне бы как делетанту вот как надо (это я к примеру)))) - 1. про питание на нывый усилитель от АКБ писать не надо (сам знаю что икак делать)))) 2. Линейный вход "нового" усилителя цепляем к такомуто контакту такогото разъема "штатного" усилителя, если они пронумерованы, то можно номера))) 3. Ремоут "нового" уся цепляем к такомуто контакту фишки идущей на "штатный" саб.

И вопросик - если в сабе находится сабовский усь. То в фишке на него приходящей должен быть помимо "ремоута" и линейный сигнал??? (ни и питание наверное, не об этом). Зачем тогда его искать и снимать с уся в правой задней стороне машины? Объясните? плз.
Задача понятна. Как будет свежий не переделанный Финик, постараюсь сделать фотоотчёт поэтапно - где обрезать, где припаять и т.п.
На сабовый штатный усилитель действительно приходят все сигналы и питание, которые можно использовать, но вот максимальная мощность по питанию там всего 180 Вт. А это позволит подключить только слабенький усилитель, мощности которого явно не хватит, что бы прокачать большой салон. Поэтому питание по любому нужно тянуть. Нормальной считаю мощность RMS от 250 Вт, если кому-то нужен более мощный бас - от 400.
DMG вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для DMG от:
elzin (23.07.2009), kuba (23.07.2009)
Старый 23.07.2009, 12:06   #25
andr_l
Member
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 2,253
Поблагодарил: 312
Поблагодарили 459 раз в 358 сообщениях
Рейтинг мнений: 138
Имя: Андрей
Откуда: Балашиха
Моя машина: 2012, RRS, черный/2011, Audi R8 V10, grey
Номер: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elzin Посмотреть сообщение
То в фишке на него приходящей должен быть помимо "ремоута" и линейный сигнал???
там немного хитрее схема - на сабе стоит усилок класса Д, который расскачивается стандартным усилком финика (т.е. высокоуровневые выходы, присутсвуют на разъеме)
Я уже писал на форуме - что есть вариант (попробовать) все сигналы взять с фишки саба.
Причем одним из преимуществ такого решения будет использование всех временных задержек и всех частотных фильтров процессора.
Остается самый главный вопрос - понравиться вам или нет звук данного данного варианта. Но потом перекоммутировать - очень легко будет если не понравиться...
andr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 12:14   #26
kuba
Member
 
Аватар для kuba
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 2,318
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 644 раз в 469 сообщениях
Рейтинг мнений: 241
Имя: Роман
Откуда: Смоленск
Моя машина: Тоyota Prius V 2011 USA
Номер: 797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmg Посмотреть сообщение
Задача понятна. Как будет свежий не переделанный Финик, постараюсь сделать фотоотчёт поэтапно - где обрезать, где припаять и т.п.
На сабовый штатный усилитель действительно приходят все сигналы и питание, которые можно использовать, но вот максимальная мощность по питанию там всего 180 Вт. А это позволит подключить только слабенький усилитель, мощности которого явно не хватит, что бы прокачать большой салон. Поэтому питание по любому нужно тянуть. Нормальной считаю мощность Rms от 250 Вт, если кому-то нужен более мощный бас - от 400.
Будешь переделывать финик огромная просьба пошаговое сфоткай и опиши что до как а то многие захотят прикупить саб а возможности чтобы приехать и установить в МСК нету.
__________________
Любые машины из Европы и США.

http://kubadrive.ru/
kuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:46   #27
andr_l
Member
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 2,253
Поблагодарил: 312
Поблагодарили 459 раз в 358 сообщениях
Рейтинг мнений: 138
Имя: Андрей
Откуда: Балашиха
Моя машина: 2012, RRS, черный/2011, Audi R8 V10, grey
Номер: 195
По умолчанию

попробую пофоткать тогда разъемы - а Миша нарисует на них сигналы
Благо у меня доступ к усилителю сейчас есть...
andr_l вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для andr_l от:
elzin (23.07.2009), kuba (23.07.2009)
Старый 23.07.2009, 13:51   #28
kuba
Member
 
Аватар для kuba
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 2,318
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 644 раз в 469 сообщениях
Рейтинг мнений: 241
Имя: Роман
Откуда: Смоленск
Моя машина: Тоyota Prius V 2011 USA
Номер: 797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andr_l Посмотреть сообщение
попробую пофоткать тогда разъемы - а Миша нарисует на них сигналы
Благо у меня доступ к усилителю сейчас есть...
Только как можно подробней
__________________
Любые машины из Европы и США.

http://kubadrive.ru/
kuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:54   #29
elzin
Member
 
Аватар для elzin
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 297
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 19 раз в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 33
Имя: elzin
Откуда: kemerovo
Моя машина: fx35 2004 г.в. и QX56 2005 г.в.
Номер: 888
По умолчанию

тоесть я так понимаю можно приобрести усилок с высоковольтным входом и из фишки которая в усь саба идет на этот высоковольтный вход подат сигнал. Все будет ОК? ни наводок ни шума ниче не будет? усилитель будет играть нормально в полную силу?
elzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:59   #30
DMG
Member
 
Аватар для DMG
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 162
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 29 раз в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Михаил
Откуда: Москва
Моя машина: КИА Sportige NEW
Номер: 554, 054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elzin Посмотреть сообщение
тоесть я так понимаю можно приобрести усилок с высоковольтным входом и из фишки которая в усь саба идет на этот высоковольтный вход подат сигнал. Все будет ОК? ни наводок ни шума ниче не будет? усилитель будет играть нормально в полную силу?
Не так всё просто из-за балансных выходов штатной системы. Пока нашёл несколько вариантов штатовских усилителей Zapco, но их нигде в наличии нет. Переходников на баланс-небаланс то же нет в продаже в России. Колхозить схему не хочется. В ближайшее время разберу варианты подключения и отпишусь.
DMG вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для DMG от:
kuba (23.07.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100