G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2015, 12:55   #21
Vovchik
Member
 
Аватар для Vovchik
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 61
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Владимир
Откуда: Москва
Моя машина: 2008, QX56, рестайлинг
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_SSK Посмотреть сообщение
А в чем новизна-то?

Контроллер-конвертор RGBs за 50 долларов плюс монитор 7 дймов взамен штатного с разрешением 1280х800 и легко получается вот это.
Моя тема, года два или три назад было, но руки не дошли.
Видеовходов разных там херова туча, тач подключить тоже не проблема, но резистивный - говно. Щас китайцы должны были уже емкостный, думаю, сделать.
В качестве "мозга" - китайская коробка на андроиде за 100 долларов с любой перифирией.

GVIF конвертор это интереснее, правда, чип для него так и валяется - не охота чот этим заниматься, надо бы кого-нить нанять. Но 30 тыщ это, канеш, не стоит.

Новизна в том, что не нужно никаких промежуточных контроллеров + на авто более поздних (если не ошибаюсь то ли с 2005 или 2006 года, там где картинка штатная стала как на моем), если снять штатный монитор и подключить то что пробовали вы, картинки не будет, т.к. машина стала опрашивать монитор на месте он или нет, в моем устройстве (для замены штатного на современный) будет обход этого.

Про любую коробочку за 100$, из коробочки GPS не работает, тач не работает, 3G модем не всегда...а по поводу резистивного - он, т.к. зимой не замерзает в отличие от емкостного...

Да и чего я оправдываюсь, кому что, я вот сделал с нуля, работает на штатном экране, меня устраивает, кому интересно напишут, спросят, кому не интересно значит либо могут купить готовое в интернете за 25 т.р. для подключения к штатному, либо могут сделать сами...либо вообще это не нужно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пропитуха Посмотреть сообщение
А уже где то есть глянуть как все это реализовано? Пощупать потыкать)))
На моей машинке стоит, можно пересечься, все покажу - расскажу.
__________________
...все идет по плану

Последний раз редактировалось Vovchik; 18.05.2015 в 14:57.
Vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 13:00   #22
Пропитуха
Member
 
Аватар для Пропитуха
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 1,974
Поблагодарил: 992
Поблагодарили 349 раз в 288 сообщениях
Рейтинг мнений: 259
Имя: Артем
Откуда: Москва
Моя машина: Q70
Номер: 666 777
По умолчанию

Я на востоке живу, в районе метро щелковская
__________________
И там я Off-Topic
Пропитуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 19:34   #23
Sergey_SSK
Moderator
 
Аватар для Sergey_SSK
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11,712
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 2,661 раз в 1,815 сообщениях
Рейтинг мнений: 839
Имя: Сергей
Откуда: МСК
Моя машина: Их есть у меня
Номер: номердва
По умолчанию

Цитата:
Новизна в том, что не нужно никаких промежуточных контроллеров
Сигнал RGBs на матрицу без преобразований не выводится, все равно где-то, но энкодер стоит, да и не особо это принципиально.


Цитата:
если снять штатный монитор и подключить то что пробовали вы, картинки не будет, т.к. машина стала опрашивать монитор на месте он или нет, в моем устройстве (для замены штатного на современный) будет обход этого.
Это не проблема сделать, учитывая что все есть в FSM.
Там вопрос программы в 10 строк и контроллера

Цитата:
из коробочки GPS не работает, тач не работает, 3G модем не всегда...а по поводу резистивного - он, т.к. зимой не замерзает в отличие от емкостного...
ХЗ, были в старых версиях андроида проблемы с GPS, сейчас насколько я помню все ок.


Цитата:
работает на штатном экране
Я подлючал андроид к штатному экрану, FX 2008. Честно говоря, после этого и стало понятно, что либо монитор нормальный ставить, либо в пень эту затею.
Более того, я и в джиху подключал, которая на поколение свежее - лучше, но тоже не але.

А так - можете выложить тут свой девайс, если это реально разработка.
Ну или я так понимаю, что это своеобразная реклама раз все без деталей и в отдельной теме?
Sergey_SSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 20:29   #24
Vovchik
Member
 
Аватар для Vovchik
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 61
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Владимир
Откуда: Москва
Моя машина: 2008, QX56, рестайлинг
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_SSK Посмотреть сообщение
Сигнал RGBs на матрицу без преобразований не выводится, все равно где-то, но энкодер стоит, да и не особо это принципиально.

Возможно, поверьте!!!



Это не проблема сделать, учитывая что все есть в FSM.
Там вопрос программы в 10 строк и контроллера


ХЗ, были в старых версиях андроида проблемы с GPS, сейчас насколько я помню все ок.



Я подлючал андроид к штатному экрану, FX 2008. Честно говоря, после этого и стало понятно, что либо монитор нормальный ставить, либо в пень эту затею.
Более того, я и в джиху подключал, которая на поколение свежее - лучше, но тоже не але.

А так - можете выложить тут свой девайс, если это реально разработка.
Ну или я так понимаю, что это своеобразная реклама раз все без деталей и в отдельной теме?
Девайс, что именно коробочку, не вопрос, вот фото...реклама...считаете так, пожалуйста, да разработал, да поставил себе, да хочу поставить и другим, что здесь такого...не понимаю что именно вам не нравится??? то что предлагаю и хочу за это денюшку, ну да все же комплектующие денег стоят, то что в эту сумму заложено что то и себе...ну да, не вижу в этом ничего плохого, т.к. заложено минимум, все же почти год потратил своего времени на разработку...в общем не понимаю чем я вам не угодил...забаньте меня в топку и удалите топик, да и дело с концом...



__________________
...все идет по плану

Последний раз редактировалось Vovchik; 18.05.2015 в 20:34.
Vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 16:24   #25
Sergey_SSK
Moderator
 
Аватар для Sergey_SSK
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11,712
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 2,661 раз в 1,815 сообщениях
Рейтинг мнений: 839
Имя: Сергей
Откуда: МСК
Моя машина: Их есть у меня
Номер: номердва
По умолчанию

Владимир, вас там током бахнуло? ))
Я просто поинтересовался, а вы полстраницы накатали какой-то фигни.
Мне дела нет до вашей рекламы, пусть решает Миша.

Я говорю о том, что вы создали свою тему просто ради рекламы. Не вопрос, но как-то, наверное, нужно тогда объяснить людям, "чтогдепочемзачем".
Иначе зачем все эти таинственные фразы типа "а у меня все есть"?

Фото оч содержательные, сразу все ясно стало
Sergey_SSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 23:09   #26
Vovchik
Member
 
Аватар для Vovchik
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 61
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Владимир
Откуда: Москва
Моя машина: 2008, QX56, рестайлинг
По умолчанию

__________________
...все идет по плану
Vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 01:55   #27
webmines
Member
 
Аватар для webmines
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 645
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 78 раз в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 77
Имя: Макс
Откуда: МО
Моя машина: G35x 2007, ЧьОрный
Номер: 666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovchik Посмотреть сообщение
Также скоро будет комплект по замене штатного экрана на современный:
1. Вывод штатной информации также останется
2. Вывод с андройд устройства будет более качественным (на штатном экране маленькое разрешение, поэтому картинка с андройда не совсем идеальна, но вполне все читаемо)
Вот это уже интересно будет, ибо на штатный монитор что то выводить понту мало... А так - задумка интересная и нужная...
__________________
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
webmines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 20:18   #28
Vovchik
Member
 
Аватар для Vovchik
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 61
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Владимир
Откуда: Москва
Моя машина: 2008, QX56, рестайлинг
По умолчанию

На самом деле, на штатном мониторе все читаемо, цвето передача приличная, комплект в любом случае готовлю по мере свободного времени
__________________
...все идет по плану
Vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 17:18   #29
Venture
Member
 
Аватар для Venture
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 708
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 67 раз в 56 сообщениях
Рейтинг мнений: 65
Имя: Владимир
Откуда: Москва
Моя машина: X5 40d, Был FX45/35/37, М45, g35x.
Номер: 443
По умолчанию

На фх олд с заменой монитора было бы интересно. Думал сам заморочить подобное, но монитор родной ужасен.
__________________
Venture вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 13:11   #30
Vovchik
Member
 
Аватар для Vovchik
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 61
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Владимир
Откуда: Москва
Моя машина: 2008, QX56, рестайлинг
По умолчанию

Сегодня из производства пришла одна из плат... до этого делал плату сам...

__________________
...все идет по плану
Vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.