G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 22:11   #11
Gio
Moderator
 
Аватар для Gio
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 9,209
Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,843 раз в 1,401 сообщениях
Рейтинг мнений: 714
Имя: Гоша
Откуда: Москва
Моя машина: Q50S, серый
Номер: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAVIGATOR Посмотреть сообщение
Вы чем-то можете помочь кроме болтологии?
я же забыл, что Вы уже 100500 раз помогли

У меня есть карты от q50 и что-то мне подсказывает, что они подойдут под Fx этого поколения
Gio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 22:17   #12
NAVIGATOR
Member
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 419
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 127 раз в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: 15
Имя: Антон
Откуда: Москва
Моя машина: Infiniti QX56
По умолчанию

Человеку нужны карты Карты РФ, у меня они есть 12 г. У Вас они есть?
Георгий, меньше желчи и злости, молодой же еще, морщинки появятся! Хотите нормально общаться- есть еще шанс публично извиниться и подтереть свои сообщения, хотите конфронтацию-тоже можем устроить... Лично Вам не сделал ничего плохого или есть претензии, так давай встретимся и обсудим живьем? Чтобы этот порожняк не гнать... а то до хорошего это не доведет! Людей, которым мы помогли сотни, хотите, чтобы они тут отписались? Я могу их попросить об этом т.к. он относятся с благодарностью, только кто окажется после не правым?



wantedsmb, тел в СПБ 7 962 686 0739 Алексей.
__________________
Отвечу на вопросы и помогу с любыми проблемами по штатной навигационной системе.

Последний раз редактировалось NAVIGATOR; 26.06.2014 в 02:38.
NAVIGATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 22:01   #13
санчес.самара
Member
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 263
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 76 раз в 52 сообщениях
Рейтинг мнений: 76
Имя: санчес.самара
Откуда: самара
Моя машина: фх45 черный кот
Номер: 737
По умолчанию

Какого формата то хоть карта должна быть? скачать то могу с инета. И еще вопрос, как можно отключить этот режим , при запуске постоянно загарается надпись нет диска с картами
санчес.самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 20:24   #14
Scoundrel77
Member
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Алексей
Откуда: Самара
Моя машина: fx 35 золотой
Номер: 815
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, у меня fx35 (американец) 2003 года, стоит штатная навигация, можно ли найти диск с картами России?
Scoundrel77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 20:35   #15
санчес.самара
Member
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 263
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 76 раз в 52 сообщениях
Рейтинг мнений: 76
Имя: санчес.самара
Откуда: самара
Моя машина: фх45 черный кот
Номер: 737
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scoundrel77 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у меня fx35 (американец) 2003 года, стоит штатная навигация, можно ли найти диск с картами России?
Спроси у навигатора. Он в сети сейчас.или смотри посты выше
санчес.самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 16:37   #16
DimaFlex
Member
 
Аватар для DimaFlex
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 9
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва
Моя машина: 2006, FX35
По умолчанию

Так реально все таки карты России закачать в штатный навигатор?)
DimaFlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 20:22   #17
Randalllreply
Guest
 
Сообщений: n/a
Рейтинг мнений:
По умолчанию Ищу штатый навигационный диск с картами USA 2003 2005

что вы нам предлагаете, какие нештатные навигационные решения? Можно узнать поподробнее, может быть чего заинтересует. Объясните.
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 14:47   #18
Maksimusimus
Member
 
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 31
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Имя: Maksimusimus
Откуда: Минск
Моя машина: 2007 FX35 (S50)
По умолчанию

А как узнать, есть ли у меня штатная навигация? В комплектации есть двд. 2007 год, европейка. Только по наличию двд определяется наличие навигации? Помогите плиз.
Maksimusimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100