G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 20:42   #1
Armada
Member
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 12
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Марк
Откуда: Москва
Моя машина: FX35
По умолчанию помогите) с настройками бортовика

Всем добрый день!
У меня Инфинити FX35 2005г.в, и хотел узнать когда я сажусь в машину у меня руль и сиденья подъезжают а зимой я переживаю за эту функцию хотел узнать возможно ли ее отключить, если да то как?
Заранее благодарю

Последний раз редактировалось Armada; 05.05.2011 в 20:49.
Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:50   #2
Тимурка
Member
 
Аватар для Тимурка
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 463
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 51 раз в 41 сообщениях
Рейтинг мнений: 102
Имя: Тимурка
Откуда: Москва
Моя машина: Ауди А4 1,8Т, FX35 05
Номер: 777. 517
По умолчанию

Благодари нажатием кнопочки...)))), а отключить не знаю как., у меня они на максимум отодвинуты и по этому не двигаються при выкл\вкыл!! Думаю мона вытащить предохранитель...!?
Тимурка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:05   #3
джони l'gg
Member
 
Аватар для джони l'gg
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 604
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 113 раз в 93 сообщениях
Рейтинг мнений: 64
Имя: джони l'gg
Откуда: Москва
Моя машина: FX45 2007г теперь ЗОЛОТОЙ ПРОДАН
По умолчанию

там в системном меню функция есть отключения
джони l'gg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:28   #4
Ген.Директор
Member
 
Аватар для Ген.Директор
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 3,071
Поблагодарил: 2,045
Поблагодарили 1,697 раз в 666 сообщениях
Рейтинг мнений: 613
Имя: Александр
Откуда: Москва
Моя машина: FX35 '09 Синий Ластик
Номер: 999
По умолчанию

Armada, а чего переживать?
Ген.Директор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:02   #5
ОДЕССИТ
Member
 
Аватар для ОДЕССИТ
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 7,302
Поблагодарил: 2,979
Поблагодарили 3,020 раз в 1,869 сообщениях
Рейтинг мнений: 474
Имя: Олег
Откуда: Одесса
Моя машина: Infiniti FX35
По умолчанию

в меню на торпедке
ОДЕССИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:05   #6
NiTrO
Member
 
Аватар для NiTrO
 
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 27,404
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 6,949 раз в 3,791 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Рейтинг мнений: 1851
Имя: Михаил
Откуда: NYC/Мск
Моя машина: QX60 '13, белый
Номер: 419
По умолчанию

Кстати, на машинах '10 года - ничего уже отключить нельзя
Всегда катается туда-сюда

а на 1G и 2G до 10 года - в меню
__________________
NiTrO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:47   #7
Dem
Member
 
Аватар для Dem
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 1,083
Поблагодарил: 614
Поблагодарили 511 раз в 267 сообщениях
Рейтинг мнений: 566
Имя: 404: Not Found
Откуда: москва
Моя машина: чёрный,Elite
Номер: **6
По умолчанию

О ! пока тема жива, по горячим следам так сказать.... а у меня почему то иногда когда садишься в машину руль и сидуха не всегда возвращаются в исходное положение (не доезжают иногда децл совсем, а иногда много ) .. .... и главное системы не проследить от чего это зависит.... приходится кнопкой запоминания положения(которая на двери) доводить вручную.... беда просто ...... чо за зехер такой ????
__________________
Мир уже никогда не будет прежним.
Dem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 21:00   #8
Armada
Member
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 12
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Марк
Откуда: Москва
Моя машина: FX35
По умолчанию

всем большое спасибо, еще один вопрос на консоле монитора показывает давление шин?
Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:06   #9
Луна
Только зарегистрировался
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Луна
Откуда: Донецк
Моя машина: FX35
По умолчанию

Насколько мне известно - нет. У меня высвечивается значок предупреждения только если давление низкое. Значок похож на этот (!), только внизу под восклицательным знаком еще волнистая линия. Но в любом случае значение давления в шинах можно узнать только померяв вручную.
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:10   #10
Gotica
Member
 
Аватар для Gotica
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 4,109
Поблагодарил: 1,077
Поблагодарили 1,308 раз в 728 сообщениях
Рейтинг мнений: 1194
Имя: Nataliya
Откуда: мск
Моя машина: infiniti
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armada Посмотреть сообщение
еще один вопрос на консоле монитора показывает давление шин?
на самом мониторе показывает - нажимаешь меню давления в шинах и там все 4 колеса как на ладони )
__________________
Nothing is what it looks like ...- Ничто не является тем, чем кажется...
Gotica вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fx35

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100