G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 16:02   #21
Alexmorr
Member
 
Аватар для Alexmorr
 
Регистрация: 28.09.2006
Сообщений: 130
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 36 раз в 19 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Александр
Откуда: Люберцы
Моя машина: был fx35\carPC,был QX56,сейчас jx35
Номер: 800
По умолчанию

Процитирую человека который живёт в Тынде,машинка у него субарик форестер::Температура при которой у меня отказался грузиться винт где-то -25: хрюкал, хрюкал и не смог........ машина чуть прогрелась и все поехало. За всю зиму такой косяк раза 2-3 был............
Самой же системе видимо все равно...............

а у нас очень зимой холодноооооооооо..................
__________________
Alexmorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 16:27   #22
o111aa
Member
 
Аватар для o111aa
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Петр
Откуда: Москва
Моя машина: 2003, FX35
Номер: 111
По умолчанию

а по деньгам сколько получилось?
o111aa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 16:33   #23
Alexmorr
Member
 
Аватар для Alexmorr
 
Регистрация: 28.09.2006
Сообщений: 130
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 36 раз в 19 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Александр
Откуда: Люберцы
Моя машина: был fx35\carPC,был QX56,сейчас jx35
Номер: 800
По умолчанию

около 2 штук с учётом того что я всё ставил сам.Пощитаю всё,отпишу конкретную цифру.
__________________
Alexmorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 16:47   #24
o111aa
Member
 
Аватар для o111aa
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Петр
Откуда: Москва
Моя машина: 2003, FX35
Номер: 111
По умолчанию

а к штатному монитору можно подключить? у меня он не монохронный
o111aa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 18:21   #25
Alexmorr
Member
 
Аватар для Alexmorr
 
Регистрация: 28.09.2006
Сообщений: 130
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 36 раз в 19 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Александр
Откуда: Люберцы
Моя машина: был fx35\carPC,был QX56,сейчас jx35
Номер: 800
По умолчанию

в теории можно всё,но как привязать штатный тач к компу я не знаю((
__________________
Alexmorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 21:23   #26
Ars
Moderator
 
Аватар для Ars
 
Регистрация: 29.09.2006
Сообщений: 7,920
Поблагодарил: 857
Поблагодарили 2,251 раз в 1,276 сообщениях
Рейтинг мнений: 448
Имя: Ars
Откуда: Москва
Моя машина: BMW
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmorr Посмотреть сообщение
в теории можно всё,но как привязать штатный тач к компу я не знаю((
скажи плиз - если купить отдельно голову - убрать ее к примеру в бордачек - экран как у тебя поставить вместо штатного с тач скрином (на худой конец конечно можно просто врезать голову с выезжающим ДВД вместо часов но это не очень как то) - Это можно? Там же будет все самое необходимое - ДВД - камера - мп3 - тока не знаю нави можно к этим системам подключать (вроде можно) и как? А то комп не охота - место много надо - да и геморой с компами иногда может возникать
Ars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 21:46   #27
vadim
Member
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 60
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: vadim
Откуда: Moscow
Моя машина: FX-35,HT-Sport, черная
Номер: 243
По умолчанию

2 Alexmorr
РЕСПЕКТ
vadim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:56   #28
Alexmorr
Member
 
Аватар для Alexmorr
 
Регистрация: 28.09.2006
Сообщений: 130
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 36 раз в 19 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: Александр
Откуда: Люберцы
Моя машина: был fx35\carPC,был QX56,сейчас jx35
Номер: 800
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ARS Посмотреть сообщение
скажи плиз - если купить отдельно голову - убрать ее к примеру в бордачек - экран как у тебя поставить вместо штатного с тач скрином (на худой конец конечно можно просто врезать голову с выезжающим ДВД вместо часов но это не очень как то) - Это можно? Там же будет все самое необходимое - ДВД - камера - мп3 - тока не знаю нави можно к этим системам подключать (вроде можно) и как? А то комп не охота - место много надо - да и геморой с компами иногда может возникать
Можно купить какой нибудь пионер с выезжающим монитором поддерживающий навигацию,распаять монитор и удленить его на шлейфе.Выпаять ИК приёмник,где нибудь его незаметно установить и пользоваться тачскрином и пультом,а сам блок спрятать куда хочешь,но только не в бардачок(у нас фильтр салона меняется со съёмом барачка,неудобно наверно будет).Было бы желание,а решение найти можно .
А для компа много места не надо.Под твои требования можно собрать комп,который влезет внутрь подлокотника.А гимор может случиться с любой электроникой)).
__________________
Alexmorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 07:06   #29
MAZZZUR
Member
 
Аватар для MAZZZUR
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 299
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 116 раз в 50 сообщениях
Рейтинг мнений:
Имя: GENNADIY
Откуда: LOS ANGELES
Моя машина: 05,FX35,SILVER,22''GIANELLE
По умолчанию

Alexmorrу - мегазачет !!!!!
Пожалуй самая лучшая установка из тех что я видел.
Молоток.
MAZZZUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 18:30   #30
IFQ
Только зарегистрировался
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Моя машина: X5 4.4
По умолчанию

[QUOTE=Alexmorr;12375]

Я тут новый персонаж,но немогу не оценить Вашу работу!!!

поздравляю...
IFQ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100